مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر يطلق حملة «ADIB فستيفال» بجوائز مميزة تصل إلى سيارة BMW
كتبه بنكنوت ون
أعلن مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر عن إطلاق حملته الجديدة “ADIB فستيفال”، والتي تهدف إلى تحويل المعاملات البنكية اليومية إلى فرص حقيقية للفوز بجوائز مميزة.
وتمتد الحملة من يناير وحتى منتصف مارس 2026، وهي متاحة للعملاء الجدد والحاليين، حيث يتم احتساب كل معاملة بنكية كفرصة للفوز، بما يعزز من تجربة العملاء ويشجعهم على استخدام مختلف الخدمات المصرفية.
وخلال فترة الفستيفال، يتم الإعلان عن الفائزين أسبوعيًا، حيث تشمل الجوائز سيارة BMW، ورحلتين عمرة، إلى جانب 10 قسائم تسوق لشهري رمضان وعيد الفطر، بقيمة 25,000 جنيه مصري للقسيمة الواحدة.
وتعتمد الحملة على مبدأ المشاركة الفعّالة، إذ تزداد فرص الفوز كلما زاد عدد المعاملات البنكية، مع منح المشاركين فرصة أكبر للتنافس على الجائزة الكبرى في نهاية الحملة، وهي سيارة BMW 5 Series.
من أحدث بنكنوت ون
- إغلاق نفق أسفل الطريق الدائرى الإقليمى لمدة أسبوع تعرف علي التفاصيل
- الرئيس السيسي ينيب وزير الدفاع للمشاركة فى إحياء الذكرى السنوية لرحيل الزعيم جمال عبد الناصر
- بطاقة التموين الجديدة 2026.. تعرف علي الأوراق المطلوبة وخطوات استخراجها للمطلقة
- رئيس شعبة المخابز: تأجيل زيادة أسعار الخبز السياحي والفينو أسبوعًا لحين استقرار أسعار القمح
- استشاري حساسية ومناعة: تحذيرات من جائحة جديدة.. وتحورات الإنفلونزا لا تعني بالضرورة زيادة خطورتها
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



