رئيس مجلس الادارة
رئيس التحرير
ميرفت السيد
ترخيص المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 2022/31

بنك ABC يشارك في الفعالية التسويقية بالأكاديمية العربية بأسوان لتعريف الطلاب بخدماته المصرفية

كتبه
قيم الموضوع
(0 أصوات)
بنك ABC يشارك في الفعالية التسويقية بالأكاديمية العربية بأسوان لتعريف الطلاب بخدماته المصرفية
قسم : بنوك
الأربعاء, 22 أكتوبر 2025 10:43

أعلن بنك ABC عن مشاركته في الفعالية التسويقية المقامة داخل الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري فرع أسوان، والتي تستمر خلال الفترة من 21 حتى 23 أكتوبر 2025، في إطار حرص البنك على التواجد الميداني والتفاعل المباشر مع فئات الشباب والطلبة، وتعريفهم بأحدث الخدمات والمنتجات المصرفية التي يقدمها البنك.

وأكد البنك أن جناحه التسويقي في الأكاديمية يفتح أبوابه يوميًا من الساعة 9 صباحًا حتى الساعة 8 مساءً، ليتيح للزوار فرصة التعرف على باقة متكاملة من الخدمات المصرفية الحديثة، بما في ذلك فتح حساب التوفير “يوم بيوم” عبر تطبيق الموبايل والاستفادة من مزايا فريدة تشمل عائدًا يوميًا مرنًا وإدارة الحساب بسهولة عبر الهاتف المحمول.

كما يمكن للطلاب والزائرين التقديم على البطاقات الائتمانية، والتعرف على برامج القروض الشخصية وقروض السيارات، التي يقدمها بنك ABC بشروط ميسرة وإجراءات سريعة، إلى جانب الاستفادة من منظومة الخدمات الرقمية التي تسهم في تجربة مصرفية أسهل وأسرع وأكثر أمانًا.

ويأتي هذا التواجد ضمن استراتيجية بنك ABC الرامية إلى تعزيز الشمول المالي ونشر الثقافة المصرفية بين فئة الشباب والطلاب الجامعيين، ودعم توجه الدولة نحو التحول إلى مجتمع أقل اعتمادًا على النقد، من خلال تشجيعهم على استخدام الوسائل الإلكترونية في إدارة أموالهم ومعاملاتهم اليومية.

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة

Rochen Web Hosting