وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع بنك نكست لتمكين الشباب وتعزيز الشمول المالي مميز
كتبه بنكنوت ون
في إطار جهود الحكومة المصرية لدعم الشباب وتعزيز الشمول المالي، شهد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي توقيع بروتوكول تعاون استراتيجي بين الوزارة وبنك نكست، المملوك لمجموعة إي إف چي القابضة. يهدف البروتوكول إلى تمكين الشباب اقتصاديًا وتعزيز الشمول المالي في جميع أنحاء الجمهورية، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 ومبادرة "بداية جديدة لبناء إنسان" تحت رعاية البنك المركزي المصري.
وقال وزير الشباب والرياضة في كلمته: "نؤمن أن الاستثمار في الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن، ومن هنا تأتي هذه الشراكة مع بنك نكست لتقديم خدمات مصرفية وحلول مالية مبتكرة تدعم مشاركتهم في الاقتصاد الرسمي". وأضاف: "نعمل وفق توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي يحرص على تمكين الشباب، وتوفير الأدوات التي تساعدهم في بناء مستقبلهم المالي والمصرفي".
وأكد الوزير أن توقيع البروتوكول خطوة هامة نحو تمكين الشباب اقتصاديًا وتحقيق الشمول المالي في مختلف المحافظات.
من جانبه، أكد تامر سيف الدين، الرئيس التنفيذي لبنك نكست، أن البروتوكول يعكس التزام البنك بدعم جهود الدولة في مجال الشمول المالي، مشيرًا إلى أن البنك يهدف إلى توسيع قاعدة المستفيدين من الخدمات المصرفية الرسمية.
ووقع البروتوكول عن وزارة الشباب والرياضة إيهاب بشير، الوكيل الدائم للوزارة، وعن بنك نكست إيمان بدر، نائب الرئيس التنفيذي للخدمات المصرفية للأفراد. كما صرحت هبة السعيد، رئيس قطاع الشمول المالي بالبنك، بأن البنك سيقوم بتقديم ورش عمل للتثقيف المالي وندوات متخصصة في إدارة المشروعات، إلى جانب خدمات مصرفية مبتكرة تستهدف الشباب وذوي الهمم.
من أحدث بنكنوت ون
- وزير العمل ومحافظ القاهرة يكرمان أوائل خريجي مركز المطرية للتدريب التطبيقي التكنولوجي
- مفاجأة في سعر الجنيه الذهب.. ارتفاع 800 جنيه منذ بداية سبتمبر اليوم الإثنين
- وزيرة الإسكان: إعداد مشروع قانون لإنشاء اتحاد المطورين العقاريين لتنظيم السوق ودعم المطورين الجادين
- وزير الصحة يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية العليا لصوت المريض
- الكويت تنهي خدمات 7 آلاف معلم من جنسيات عربية وأجنبية لسد فائض الكوادر التعليمية
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



