البنك العربي الأفريقي يتيح عائدًا يصل إلى 20.50% على الشهادة الثلاثية
كتبه بنكنوت ون
أجري البنك العربي الأفريقي الدولي تحديثًا جديدًا على عائد شهادة الإيداع ذات العائد المتغير بالجنيه المصري، لمدة 3 سنوات، مع إتاحة أكثر من دورية لصرف العائد، في إطار المنتجات الادخارية التي يقدمها البنك للعملاء الراغبين في استثمار مدخراتهم مع الاستفادة من تغيرات أسعار الفائدة.
وبحسب الأسعار المحدثة، يبلغ العائد السنوي على الشهادة 20.50% عند اختيار الصرف الشهري، مقابل 20.25% عند اختيار الصرف اليومي، وهو ما يتيح للعملاء المفاضلة بين الحصول على عائد بصورة يومية أو شهرية وفقًا لاحتياجاتهم وتفضيلاتهم في إدارة السيولة.
تفاصيل شهادة الإيداع متغيرة العائد من البنك العربي الأفريقي الدولي
وتبلغ مدة الشهادة 3 سنوات، ويبدأ الحد الأدنى للشراء من 5 آلاف جنيه، مع إمكانية زيادة قيمة الشراء بمضاعفات الألف جنيه، كما يوضح البنك عبر موقعه الرسمي أن الشهادة ذات عائد متغير يرتبط بسعر الكوريدور للإيداع لدى البنك المركزي المصري، بما يعني أن سعر العائد قابل للتعديل وفقًا للتغيرات التي تطرأ على السعر المرجعي.
وتقتصر إتاحة الشهادة على الأفراد، وتوفر للعملاء إمكانية تجديدها بناءً على رغبتهم، فضلًا عن إمكانية الحصول على بطاقة ائتمانية بضمان الشهادة، وفقًا للضوابط والشروط الائتمانية المعمول بها لدى البنك.
شروط استرداد الشهادة والحد الأدنى للشراء
ووفقًا للتفاصيل المنشورة على الموقع الرسمي للبنك العربي الأفريقي الدولي، لا يجوز استرداد قيمة الشهادة قبل مرور 6 أشهر من تاريخ الشراء، على أن يخضع الاسترداد المبكر بعد ذلك لنسب الخصم المحددة من البنك وفقًا لمدة الاحتفاظ بالشهادة.
وتأتي الشهادة ضمن الأوعية الادخارية ذات العائد المتغير، التي ترتبط أسعارها بتحركات أسعار الفائدة، وتمنح أصحاب المدخرات فرصة الاستفادة من تغيرات سعر الإيداع، مع الاختيار بين دوريات صرف مختلفة للعائد.
من أحدث بنكنوت ون
- أحمد عز يدعو لإنشاء سوق عربية موحدة للصلب لمواجهة تحديات الإنتاج والصادرات العالمية
- هيئة الاستثمار تبحث مع «أوراكل» تعزيز الاستثمارات التكنولوجية وتوطين تقنيات الحوسبة السحابية في مصر
- استقالة وزير النقل الإسباني عقب حادث تصادم قطارين المأساوي في توليدو ومصرع 69 شخصًا
- وزير الزراعة يتابع جهود «بحوث الصحراء» لدعم التنمية الزراعية بشمال سيناء وتلبية احتياجات المزارعين
- وزير التخطيط يبحث مع بعثة البنك الدولي محاور التعاون المستقبلي وسبل دعم خطط التنمية المستدامة والتحول الأخضر
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



