علاء فاروق: البنك الزراعي يدعم الأسر الأولي بالرعاية وتجهيز العرائس في إطار مبادرة «إيد بأيد لمستقبل الوطن» مميز
كتبه بنكنوت ونشهد علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، واللواء هشام الحصري رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس النواب، أمس، مؤتمر البنك الزراعي لدعم الأسر الأولي بالرعاية وتجهيز العرائس في إطار مبادرة «إيد بأيد لمستقبل الوطن».
وتم تقديم مساعدات زواج لعدد 100عروسة وتجهيزهم بالأجهزة الكهربائية، بالإضافة إلى توزيع مواد غذائية وسلع تموينية علي آلاف الأسر من الأسر الأولي بالرعاية بنطاق محافظة الغربية، بالتنسيق والتعاون بين البنك الزراعي المصري ووزارة التضامن الاجتماعي.
وجاء ذلك بحضور سامي عبد الصادق نائب رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي، وصالح الشامي المستشار التنفيذي للإئتمان، النائب محمد عريبي عضو مجلس الشيوخ، ومحمد عساف مدير البنك الزراعي بالغربية.
وفي كلمته، أكد علاء فاروق رئيس البنك الزراعي، أن مبادرة إيد بأيد لمستقبل الوطن هي مبادرة وطنية يطلقها البنك الزراعي المصري من منطلق دوره الوطني لدعم ومساندة جهود الدولة لتحقيق التنمية الريفية، وتحقيق أهداف المبادرة الرئاسية حياة كريمة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي والتي تمثل إنجازًا عظيمًا يضاف لحجم الإنجازات غير المسبوقة التي حققها بالرغم من التحديات الراهنة.
وقال، نحن هنا لتقديم جزء بسيط من حقوق المزارعين والأسر الأولى بالرعاية علينا بالغربية ونعمل بالشراكة والتعاون مع محافظة الغربية لتقديم كافة الخدمات لهم.
وبدء محافظ الغربية كلمته بتوجيه الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي ارسى قواعد الجمهورية الجديدة التي تهتم بجميع شرائح المجتمع من المرأة والشباب وذوي الهمم وكبار السن ولم تستثنى أحد من تقديم الدعم اذا كان دعم صحي أو اجتماعي أو ثقافي وغيرها من الدعم.
وأشاد بتنوع الجهات التي قامت بتقديم التبرعات من أجل إسعاد 100 فتاة و100 شاب من ابناء محافظة الغربية، وقدم محافظ الغربية الشكر للبنك الزراعي والساده اعضاء مجلسي النواب والشيوخ الذين يدعمون دائما ابناء المحافظة.
الجدير بالذكر ان المبادرة الوطنية "إيد بأيد .. لمستقبل الوطن" مبادرة وطنيه يطلقها البنك الزراعي المصري في كافة محافظات الجمهورية لدعم الأسر الأكثر إحتياجاً، ومساندة جهود الدولة لتحقيق أهداف المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير وتنمية الريف.
وجاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بضرورة تضافر كافة الجهود لتحسين جودة حياة المواطنين لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة، وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للأسر الأولي بالرعاية لتحسين مستوى معيشتهم لمواجهة متطلبات المعيشة.







من أحدث بنكنوت ون
- وزير البترول يبحث مع السويدي كابيتال تسريع تنفيذ مصنع الأسمدة الفوسفاتية بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس
- مفاجأة.. والدة رونالدو لم تحضر حفل زفافه
- مشاهد بالعين المجردة.. الليلة هلال ربيع الأول يزين سماء الغروب
- الطقس غدا.. طقس شديد الحرارة ونشاط رياح والمحسوسة بالقاهرة 39 درجة
- جامعة القاهرة الأهلية تعلن موعد إعلان نتيجة التنسيق لطلاب الثانوية العامة
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



