رئيس مجلس الادارة
رئيس التحرير
ميرفت السيد
ترخيص المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 2022/31

البنك الأهلي الكويتي يتوسع في مبادرات دعم صحة المجتمع المصري

الثلاثاء, 31 ديسمبر 2019 12:06

 

كتبت : مها الجزار

 

أعلن البنك الأهلي الكويتي– مصر ، عن مجموعة من أحدث مبادراته في مجال المسئولية الاجتماعية ، و ذلك إيمانًا منه بمبادئ المسئولية المجتمعية و تأكيدًا لالتزامه بدعم جهود بناء و تطوير المشروعات الصحية .

 

قام موظفو البنك ، مؤخراً بزيارة المرضى بمستشفى أبو الريش للأطفال ب المنيرة ، و تقديم الألعاب إليهم و إدخال السرور على قلوبهم و رفع معنوياته ، لما في ذلك من أثر طيب في مساعدتهم على الشفاء .

 

حيث تأتي هذه الزيارة في إطار مساعي البنك الرامية إلى الاهتمام بالمرضى وإحاطتهم بأجواء ودية تشعرهم بالارتياح والطمأنينة، وقام ما يقرب من ثلاثين موظفًا بالبنك ، في خلال زيارتهم للمستشفى ، بالتواصل مع الأطفال و مشاركتهم الحديث و اللعب .

 

و بالإضافة لهذه الجهود ، شارك موظفو البنك في حملة التبرع بالدم لصالح أطفال مستشفى أبو الريش بالمنيرة ، بالتعاون مع مستشفى الدكتور محمد الشبراويشي التخصصي ، حيث قام الموظفون بالتبرع بالدم لتوفير احتياجات المرضى من الأطفال ، أثناء خضوعهم للعمليات الجراحية لإنقاذ حياتهم .

 

و استمراراً لهذه المشاركة في مبادرات الخدمة المجتمعية ، و التي تدعم جهود مصر الهادفة إلى بناء مجتمع ينعم بمزيد من الازدهار و الصحة و السعادة ، قام أيضاً موظفو البنك بزيارة مركز أورام الفيوم، بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير .

 

و من الجدير بالذكر ، أن البنك الأهلي الكويتي– مصر، قدم مؤخرًا تبرعات مالية دعمًا لحملة شتاء 2019، والتي أطلقتها مؤسسة مصر الخير تحت شعار "سكن و دفا " ، و ذلك للمساهمة في تمويل بناء أسقف منازل بعض الأسر في محافظة الأقصر بصعيد مصر .

 

و على صعيد متصل ، في خلال نفس العام ، فقد تبرع البنك بتكاليف إجراء عشر عمليات جراحية لمؤسسة مجدي يعقوب لأمراض و أبحاث القلب ، و هي أكبر مستشفى لعلاج مرضى القلب مجانًا في صعيد مصر ، بالإضافة إلى دعم هذه الحالات من حيث العلاج و الرعاية .

 

فقد أعلن البنك الأهلي الكويتي– مصر ، عن مجموعة من أحدث مبادراته في مجال المسئولية الاجتماعية ، إيماناً منه بمبادئ المسئولية المجتمعية و تأكيداً لالتزامه بدعم جهود بناء و تطوير المشروعات الصحية .

 

قام موظفو البنك، مؤخرًا، بزيارة المرضى بمستشفى أبو الريش للأطفال بالمنيرة، وتقديم الألعاب إليهم وإدخال السرور على قلوبهم ورفع معنوياتهم، لما في ذلك من أثر طيب في مساعدتهم على الشفاء .

 

و تأتي هذه الزيارة في إطار مساعي البنك الرامية إلى الاهتمام بالمرضى وإحاطتهم بأجواء ودية تشعرهم بالارتياح والطمأنينة، وقام ما يقرب من ثلاثين موظفًا بالبنك ، في خلال زيارتهم للمستشفى ، بالتواصل مع الأطفال و مشاركتهم الحديث و اللعب .

 

و بالإضافة لهذه الجهود ، شارك موظفو البنك في حملة التبرع بالدم لصالح أطفال مستشفى أبو الريش بالمنيرة ،  بالتعاون مع مستشفى الدكتور محمد الشبراويشي التخصصي ، حيث قام الموظفون بالتبرع بالدم لتوفير احتياجات المرضى من الأطفال ، أثناء خضوعهم للعمليات الجراحية لإنقاذ حياتهم .

 

و استمراراً لهذه المشاركة في مبادرات الخدمة المجتمعية ، و التي تدعم جهود مصر الهادفة إلى بناء مجتمع ينعم بمزيد من الازدهار و الصحة و السعادة ، قام موظفو البنك أيضًا بزيارة مركز أورام الفيوم، بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير .

 

و الجدير بالذكر ، أن البنك الأهلي الكويتي– مصر، قدم مؤخرًا تبرعات مالية دعمًا لحملة شتاء 2019، و التي أطلقتها مؤسسة مصر الخير تحت شعار " سكن و دفا " ، و هذا للمساهمة في تمويل بناء أسقف منازل بعض الأسر في محافظة الأقصر بصعيد مصر .

 

و على صعيد متصل في خلال نفس العام ، تبرع البنك بتكاليف إجراء عشر عمليات جراحية لمؤسسة مجدي يعقوب لأمراض و أبحاث القلب ، و هي أكبر مستشفى لعلاج مرضى القلب مجانًا في صعيد مصر ، بالإضافة إلى دعم هذه الحالات من حيث العلاج و الرعاية .

Rochen Web Hosting