رئيس مجلس الادارة
رئيس التحرير
ميرفت السيد
ترخيص المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 2022/31

عزيز مرقة يحيى حفلًا غنائيًا على مسرح محكى القلعة اليوم

عزيز مرقة يحيى حفلًا غنائيًا على مسرح محكى القلعة اليوم
الأحد, 16 أغسطس 2026 08:08

 

 

يحيي الفنان عزيز مرقة، اليوم الأحد 16 أغسطس، حفلًا غنائيًا على مسرح محكى القلعة، ضمن فعاليات الدورة الـ34 من مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء، الذي تنظمه دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور رضا الوكيل، تحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة، وبإشراف المهندس ياسر شعلان، رئيس البيت الفني للموسيقى والأوبرا والباليه.

 

 

وأعلنت دار الأوبرا المصرية أن سعر تذكرة اليوم الواحد للمهرجان يبلغ 100 جنيه، ويضم البرنامج في الأيام الأخرى ما بين حفلين وثلاثة حفلات، مع إتاحة الحجز المسبق للتذاكر عبر موقع «تذكرتي»، أو من خلال شباك التذاكر الموجود عند مدخل قلعة صلاح الدين.

 

ويعد مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء من أبرز الفعاليات الفنية والثقافية التي تقام سنويًا في الهواء الطلق، ويجمع بين الموسيقى العربية والكلاسيكية والصوفية والعالمية، إلى جانب عروض الأوركسترا وحفلات كبار نجوم الغناء في مصر والوطن العربي.

Rochen Web Hosting