البنك الأهلي المصري يشارك بنسبة 24.5% في مشروع "ذا سباين" باستثمارات 1.4 تريليون جنيه
كتبه بنكنوت ون
أكد يحيى أبو الفتوح، نائب الرئيس التنفيذي ل البنك الأهلي المصري، في تصريحات لقناة “العربية Business”، أن البنك يشارك بنسبة 24.5% في مشروع “ذا سباين” الذي يقام بمنطقة القاهرة الجديدة – مدينتي، بالشراكة مع مجموعة طلعت مصطفى، بإجمالي استثمارات تصل إلى 1.4 تريليون جنيه.
وأوضح أن سعر الصرف الحالي يعكس تطورات الأوضاع الاقتصادية والأحداث الجارية، مشيرًا إلى أن التدفقات الدولارية شهدت تحسنًا خلال الأيام الثلاثة الأخيرة، بالتزامن مع توقف الحرب.
وأضاف أن الاقتصاد المصري يُدار بشكل جيد، مؤكدًا أن البنك المركزي يلعب دورًا رياديًا في إدارة السياسات النقدية وتحقيق الاستقرار.
وأشار إلى أنه من المتوقع حدوث مزيد من الاستقرار في الاقتصاد المصري خلال الفترة المقبلة، في ظل تحسن المؤشرات الاقتصادية وتدفقات النقد الأجنبي.
كما لفت إلى أنه لم تظهر حتى الآن أي مؤشرات على ارتفاع معدلات التعثر، مرجعًا ذلك إلى قِصر الفترة الزمنية وعدم تأثر القطاعات بشكل مباشر.
من أحدث بنكنوت ون
- بنك نكست يوقّع عقد تسهيلات ائتمانية بقيمة 2.1 مليار جنيه مع مجموعة عز العرب السويدي
- الهيئة القومية للأنفاق: رفع الكتل الخرسانية المنزلقـة بموقع ترام الرمل في سيدي جابر وعودة الحركة لطبيعتها
- السيدة انتصار السيسى: فى ذكرى انتصارات أكتوبر نحيّي أبطال القوات المسلحة وشهداء مصر
- مهرجان الشارقة السينمائي للأطفال والشباب يكشف تفاصيل دورته الـ13
- محمد الجارحي يعتذر عن رئاسة بعثة الأهلي في أوغندا وعبد الحفيظ بدلاً منه
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



