مبادرة إنسانية لبنك التنمية الصناعية لدعم الأطفال والأيتام وذوي الهمم في يوم الطفل
كتبه بنكنوت ون
فى إطار جهوده بمجال المسئولية المجتمعية، أقام بنك التنمية الصناعية احتفالية خاصة بمناسبة أعياد الطفولة، شملت زيارة دار الأيتام للأطفال دون سن المدرسة ودار الملائكة لذوي الهمم التابعة لجمعية الأورمان، وذلك بمشاركة وفد من سفراء المسؤولية المجتمعية بالبنك، في خطوة تؤكد التزام البنك بدوره المجتمعي ودعم الفئات الأكثر احتياجًا.
وخلال الزيارة، قدم وفد البنك الهدايا والألعاب التعليمية التي تهدف إلى تنمية مهارات الأطفال وتعزيز قدراتهم، كما شارك السفراء الأطفال اللعب والتفاعل المباشر، ما أضفى أجو
اءً من السعادة والاحتواء الإنساني.
كما تم استعراض عدد من الأعمال اليدوية التي أبدعها الأطفال من ذوي الهمم، لتسليط الضوء على مواهبهم وقدراتهم الإبداعية، والتأكيد على أهمية دعمهم وتمكينهم ليكونوا جزءًا فاعلًا في المجتمع.
وأعرب سفراء المسؤولية المجتمعية عن تقديرهم لمستوى الرعاية والخدمات المقدمة داخل الدارين، مؤكدين أن المبادرة تعكس قيم بنك التنمية الصناعية في نشر الإنسانية وتعزيز التواصل الاجتماعي.
وأشار البنك إلى أن هذه الزيارة تأتي ضمن سلسلة مبادرات وبرامج المسؤولية المجتمعية التي ينفذها، والتي تهدف إلى تحقيق أثر إيجابي في حياة الأطفال وذوي الهمم، وتعزيز ثقافة العطاء والتعاون بين موظفي البنك والمجتمع، بما يدعم رؤية البنك في أن يكون شريكًا فاعلًا في التنمية المجتمعية المستدامة.
من أحدث بنكنوت ون
- رويترز: العقود الآجلة للخام الأمريكي تهبط 2% إلى 92.65 دولارا للبرميل
- أستاذ اقتصاد: تداعيات أزمة هرمز تمتد من أسواق الطاقة إلى التضخم وسلاسل الإمداد
- القبض على مدرس بعد اتهامه بالاعتداء على طالبات وتلاميذ داخل مدرسة بالمعصرة.. والنيابة تحقق
- مجلس الوزراء: الفيديو المتداول لاستغاثة مواطن بشأن رفض إجراء عملية جراحية لنجله قديم
- غدًا.. تشغيل المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT أمام الركاب
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



