البنك الزراعي يتبرع لمحافظة القليوبية بـ 250 ألف جنيه للأسر الأكثر احتياجا
كتبه بنكنوت وناستقبل عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وفدا من البنك الزراعي المصري، حيث قدموا لمحافظ القليوبية تبرع بمبلغ 250 ألف جنيه لصالح الأسر الأكثر احتياجا بالمحافظة، وذلك في صورة قسائم شراء مواد غذائية مصدرة من مؤسسة "مصر الخير" بالتعاون مع وزارة التموين بقيمة 250 جنيه للقسيمة، تسلم للمستحق ليقوم بصرف المواد الغذائية وفقا لاحتياجاته من أي مجمع استهلاكي يتبع الشركة القابضة للمواد الغذائية.
ويأتي ذلك في إطار المسئولية المجتمعية للبنك الزراعي المصري للمساهمة في دعم الأسر الأكثر احتياجاً والأولى بالرعاية في كافة محافظات الجمهورية، ومساندة جهود الدولة لتوفير الحماية الاجتماعية لتلك الفئات ومساعدتهم على مواجهة ارتفاع تكاليف المعيشة ومتطلبات الحياة.
ومن ناحيته أعرب محافظ القليوبية، عن تقديره للدور المجتمعي الذي يقوم به البنك الزراعي المصري في تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة للأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجًا بالمحافظة، بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، مثمنا جهود التعاون بين البنك ومحافظة القليوبية في العديد من المجالات التي تنعكس على تحقيق التنمية في المحافظة وتعود بالنفع على كافة المواطنين.
وأكد سامي عبد الصادق نائب رئيس البنك الزراعي المصري، أن البنك يعمل على دعم الأسر الأكثر احتياجًا في كافة محافظات الجمهورية بالعديد من البرامج الاجتماعية، مثل تيسير زواج الفتيات وتوزيع السلع الرمضانية وغيرها من البرامج الاجتماعية الأخرى لتوفير حياة كريمة لجميع المواطنين، موضحا أن البنك الزراعي المصري يستهدف من خلال قوافل الخير مد قاعدة الحماية الاجتماعية والوصول لأكبر عدد ممكن من الأسر الأكثر احتياجاً بالمناطق المحرومة والنائية في كافة أنحاء الجمهورية.
من أحدث بنكنوت ون
- مجلس الوزراء: الدولة تنجح في الحفاظ على احتياطي استراتيجي آمن من السلع الأساسية بمتوسط يصل إلى نحو 6 أشهر
- «الرقابة المالية» تلزم مؤسسات القطاع غير المصرفي بتحديث بيانات العملاء والتحقق من الهوية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
- البنك التجاري الدولي CIB يرفع العائد على الشهادات ذات العائد المتغير
- بمشاركة منتخب مصر 2010.. انسحاب ليبيا من تصفيات شمال أفريقيا
- وزارة المالية: «إعادة فتح هذه الإصدارات» يعكس قدرتنا على التواصل مع المستثمرين وتحقيق مستهدفاتنا
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



