82.33 دولار للبرميل.. تعرف على أسعار النفط بالأسواق العالمية مميز
كتبه بنكنوت ون
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي اليوم بعدما عزز انخفاض أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية المخاوف بشأن الإمدادات الناجمة عن عقوبات أمريكية على تجارة الطاقة الروسية.
وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 30 سنتًا أو 0.4 % إلى 82.33 دولار للبرميل بعد أن صعدت في الجلسة السابقة 2.6 % إلى أعلى مستوياتها منذ 26 يوليو. وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 32 سنتًا أو 0.4% إلى 80.36 دولار للبرميل بعد أن ارتفعت 3.3 % الأربعاء لتصل إلى أعلى مستوياتها منذ 19 يوليو وذلك وفقا لوكالة الأنباء العمانية.
وارتفعت الأسعار بعد أن أعلنت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية أمس اتراجع مخزونات النفط الخام المحلية للمرة السابعة على التوالي الأسبوع الماضي، وهي أطول سلسلة انخفاض منذ يوليو 2021.
ومن المتوقع تراجع المعروض من النفط الخام عالميًّا في الأشهر المقبلة حيث دفعت العقوبات الأمريكية الجديدة على منتجي النفط وناقلات النفط الروسية كبار عملاء موسكو إلى البحث عن مصادر بديلة للخام، في حين ارتفعت أسعار الشحن أيضًا.
وقالت وكالة الطاقة الدولية في تقريرها الشهري عن سوق النفط أمس إن أحدث جولة من العقوبات قد تعطل بشكل كبير إمدادات النفط الروسية وتوزيعها
من أحدث بنكنوت ون
- رمضان 2027 يقترب.. موعد أول أيام الصيام وعيد الفطر المبارك فلكيًا
- أمطار على عدة مناطق وانخفاض درجات الحرارة ليلًا.. والأرصاد تنصح بارتداء ملابس خريفية وجاكت خفيف
- ابتداءً من الأحد: بنك التعمير والإسكان يرفع سعر العائد السنوي على الشهادة الماسية بلس إلى 19%
- من رحاب مسجد الدسوقي.. وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية يشاركان كفر الشيخ احتفالات عيدها القومي الـ70
- محافظ البنك المركزي المصري يفتتح المؤتمر السنوي الـ49 للاتحاد العربي للمتداولين في الأسواق المالية
رأيك في الموضوع
تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة



