رئيس مجلس الادارة
رئيس التحرير
ميرفت السيد
ترخيص المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 2022/31

البنك العربي الأفريقي يشارك في معرض «Cairo ICT 2026»

البنك العربي الأفريقي يشارك في معرض «Cairo ICT 2026»
الجمعة, 06 نوفمبر 2026 09:42

أعلن البنك العربي الأفريقي الدولي مشاركته في معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا «Cairo ICT 2026»، المقرر انعقاده خلال الفترة من 7 إلى 10 نوفمبر، بمركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة، في إطار حرص البنك على مواكبة التطورات التكنولوجية واستعراض دور الابتكار في تطوير الخدمات والحلول المصرفية.

ودعا البنك زوار المعرض إلى الانضمام إليه خلال فعاليات الحدث، والتعرف على كيفية توظيف التكنولوجيا في تحويل الأفكار إلى تأثير ملموس، بما يعكس أهمية الابتكار في تعزيز تجربة العملاء وتطوير الخدمات المقدمة لهم.

وتأتي مشاركة البنك العربي الأفريقي الدولي في المعرض، الذي يعد من أبرز الفعاليات المتخصصة في قطاع التكنولوجيا والاتصالات، في ظل التوسع المتواصل في الحلول الرقمية ودورها في دعم التحول الرقمي بالقطاع المصرفي.

ومن المقرر أن تستمر فعاليات معرض «Cairo ICT 2026» على مدار أربعة أيام، من 7 إلى 10 نوفمبر، بمركز مصر للمعارض الدولية في القاهرة الجديدة.

Rochen Web Hosting